PARCIALDECIMAL.pt ::
Home
Contactos
Login / Novo Cliente
Qtd:
0
Total:
€ 0,00
0
Carrinho de Compras
Home

PESQUISA AVANÇADA
Home

Politica de Privacidade

 

 

Algumas áreas do web site encontram-se acessíveis apenas através do registo do utilizador. Os elementos de informação pessoal ou outros recolhidos através do registo destinam-se exclusivamente a uso administrativo e informático no âmbito estrito dos serviços solicitados pelo utilizador através do web site.
 

Alterações Implementadas Com o Novo Regime de Proteção de Dados

Parcial Decimal, compromete-se, a adoptar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

 

SEGURANÇA DOS DADOS

 

O utilizador, ao efetuar o seu registo ou compra online, garante expressamente a Parcial Decimal o seu consentimento em usar os seus dados pessoais e endereço, bem como os dados referentes às suas compras. Estes dados serão guardados e tratados informaticamente, podendo ser utilizados para fins de processamento de encomendas, comunicação de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias. Os dados pessoais dos utilizadores/clientes deste site, serão tratados de acordo e em conformidade com a Comissão Portuguesa de Proteção de Dados, disposta no Regulamento n. 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 da Lei de Proteção de dados (Lei n.º 67/98, 26 de Outubro).

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações.

Os dados pessoais recolhidos neste sítio web poderão ser comunicados a outros países da União Europeia, que não Portugal, nos casos em que os seus pedidos dependam de fornecimento externo de mercadorias ou dependendo do país de destino das encomendas poderemos ter que recorrer a parceiros estrangeiros de modo a satisfazer as suas solicitudes.

Os seus dados pessoais são recolhidos e processados por Parcial Decimal Unipessoal, Lda apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site, aos seus serviços e à aquisição de produtos.

 

Em particular, os seus dados pessoais podem ser tratados para os seguintes fins:

a) Quando executa processos de compra de produtos vendidos neste site, incluindo a conclusão de acordos para a compra de produtos, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, password, endereço de e-mail, morada de entrega, e número de telefone) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si;

b) Quando solicita a assistência de serviço recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, primeiro e último nome, endereço de e-mail) apenas com o objetivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente que sejam relevantes para este site e para a devida assistência;

c) Quando solicita assistência técnica, recolhemos os seus dados pessoais com o objetivo de lhe fornecer informação sobre o site ou sobre algum produto que necessite de reparação técnica ou ainda se for necessário enviar alguma máquina para garantia;

d) Quando indica um endereço de entrega diferente da sua ficha de cliente, recolhemos os seus dados pessoais a fim de processar a sua encomenda de acordo com as suas diretrizes.

e) Quando se regista no nosso site e aceita livremente o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente (tal como SMS).

Parcial Decimal Unipessoal, Lda irá recolher os seus dados pessoais, geralmente por via eletrónica ou via telefone, no entanto, em certas circunstâncias, os meios em papel podem ser utilizados (por exemplo, quando o tratamento dos seus dados pessoais é necessário para a prevenção de fraudes contra nós).

Os seus dados pessoais são armazenados de forma que permita a Parcial Decimal Unipessoal, Lda identificá-lo no período em que for estritamente necessário para tratar e recolher esses mesmos dados, ou até que exerça o seu direito de esquecimento.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados diretamente na sua área privada, com exceção do email e contribuinte por se tratar de elementos exclusivos de acesso e identidade.

A qualquer altura, a partir da sua área de cliente, pode aceder aos seus dados pessoais, alterá-los ou mesmo elimina-los da nossa base de dados de forma automática e simples, à exceção dos casos em que por procedimento legal os mesmos tenham de ser conservados por dez anos, nos termos da Lei Fiscal, se respeitar a dados relativos à faturação dos serviços ou processamento de encomendas.

Por favor mantenha os seus dados pessoais sempre atualizados ou comunique qualquer alteração relativa aos mesmos, usando o formulário de contacto do site, indicando no assunto “alteração ou remoção de dados pessoais” para o seguinte endereço de e-mail: geral@parcialdecimal.pt.

Os seus dados pessoais só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda ou para facultar informação à transportadora que irá fazer a entrega da sua encomenda. Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito.

http://tutorial.optimeios.com/imagens/ponto.gif

Os seus dados pessoais serão divulgados a pessoas singulares ou coletivas para

- Processar as vendas de produtos e sua faturação,

- Escolher, embalar e despachar produtos,

- Solucionar problemas relacionados com a venda de produtos,

- Processar devoluções de produtos dos clientes.

 

Parcial Decimal Unipessoal, Lda pode ter acesso a dados pessoais de terceiros que são divulgados pelos utilizadores deste site, por exemplo, quando um utilizador compra um produto para ser enviado a um amigo, quando o utilizador que paga o produto é diferente do destinatário de tal produto, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste site ou a compra de um produto específico publicado neste site.

Qualquer caso envolvendo a divulgação de dados sensíveis/ confidenciais à Parcial Decimal Unipessoal, Lda, o utilizador será a única pessoa responsável no âmbito da divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros.

Salvo o disposto em contrário, os dados pessoais que solicitamos que nos forneça, incluindo endereço de e-mail, morada e número de telefone, são necessários para o processamento do seu pedido e para a aquisição dos produtos neste site, de forma a dar seguimento às obrigações decorrentes da legislação e regulamentos aplicáveis ou para fornecer outros serviços prestados neste site e pedidos por si.

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ocasionalmente, A Parcial Decimal Unipessoal pode atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente esta Política de Privacidade para se manter informado sobre como ajudar a proteger os dados pessoais que recolhemos. A utilização do serviço constitui a aceitação dos termos desta Política de Privacidade e de quaisquer atualizações.

Se necessitar de esclarecimentos adicionais contacte-nos.

 

Se necessitar de informação adicional por favor envie email para geral@parcialdecimal.pt

.
A Empresa
Legalidade
Produtos

 

Todos os valores incluem IVA à taxa em vigor

Copyright © PARCIALDECIMAL.pt 2020

Desenvolvido por Optimeios